12:14 

Правила

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
На игре действуют правила Клуба с дополнениями:
- Правила по боевке
- Правила по ядам, см. список веществ ниже
- Правила по медицине, с учетом того, что вышедший на улицу во время бури ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняет у мастера, что с ним случилось.
- Правила по смерти
- Правила по постигровому
- Общие правила поведения

На игре действуют не-клубные правила по сексу, а знакомая многим система с рисование:
- Вам следует привести свою одежду в беспорядок, например, снять верхние детали;
- Любым ЯРКИМ (не черным, не коричневым) карандашом для глаз или губ на обнаженных частях тела рисуются узоры. Это могут быть руки, лицо, шея, плечи… whatever you want. Узоры должны быть на обоих партнерах, рисование только на одном = изнасилование. Узоры можно потом смыть (по игре, выхода из игры у нас нет), спрятать под одеждой или гордо показывать общественности. Это ваше “приведение в порядок” себя. Отмыв дочиста - вы стираете все следы. Оставляя узор - оставляете шанс заметить.

На игре есть всего три особо выделяющихся вещества:
- Глубинный мак, лекарственное растение, растущее на отмелях внизу. Он вызывает расслабление, ощущение покоя и дремоту, порошок глубинного мака мешают в снотворные, чтобы вызывать долгий сон без запоминающихся сновидений. Как использующееся в медицине растение, глубинный мак не запрещен. Частое употребление глубинного мака ведет к привыканию! Можно говорить о параллели между глубинным маком и опиатами, морфином особенно.
- «Синтетик», распространяющееся очень тайно вещество, сильнодействующий наркотик. Говорят, его производят в лабораториях пиратов, где обычный аптекарский порошок глубинного мака мешают с какой-то современной химией. «Синтетик» вызывает прилив сил, чувство радость и собственного величия, длящийся от нескольких минут до часа, сменяющийся периодом упадка, дремоты и тоски. Как и на все запрещенное и синтетическое последнее время спрос на него растет. Можно говорить о параллели между «синтетиком» и героином.
- Мышьяк. Яд без цвета, вкуса и запаха, добываемый из отходов рыбных производств. Вызывает головную боль, общую слабость, жажду и боли в животе. Спустя час после попадания в организм жертва умирает. Моделируется солью.
Заметим, что описано действие на людей. Игрушки о действии веществ на себя узнают отдельно.

На игре моделируются т.н. «летучие письма» для тех, кто заранее заявит о наличии у себя соответствующего аппарата – учтите, он достаточно дорогой! В мире игры аппарат представляет из себя широкой браслет, способный отпечатать перфорированную ленту с коротким сообщением. Чтению перфораций нужно отдельно учиться, хотя это и не очень сложно.
Письмо моделируется смской, написанной транслитом, на телефон адресата. К сожалению, в связи с бурей за пределы острова письма скорее-всего не дойдут.

Вы можете уточнить о еще каких-то системах, которых вам не хватает для игры, либо же на игре разбираться на отыгрыш.

@темы: Правила, Отель "Медная Шестеренка"

   

Клуб "Особый Мир"

главная