00:51 

Neverland: Space

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
На игре действуют все основные правила клуба.
Дата: с 6 на 7 Января
Жанр: Научная фантастика, социалка, немного мистики

Neverland
Космическая база, расположенная на орбите планеты Бета-1.
Станция построена людьми с земли с целью создания "нейтральной" территории, как место для дипломатических целей, поддержания мира между космическими цивилизациями, торговли и совместной деятельности. Неверленд - последний оплот человечества и человеческих ценностей. Это место, которое охраняется не только людьми, но и всеми иными крупными расами галактики.
Что характерно - у командования Неверленда последние годы напряженное отношение с Землей, усиливающееся сменой земного режима. Характерно то, что официально не приадлежа Земле и не подчиняясь ей, в случае разрыва Неверленд лишиться не только военной поддержки, но и большей части штата, а так же финансирования.
Режим напряженных отношений привел так же к особой подозрительности командования Неверленда.

Главнокомандующий базы Неверленд Питер Кроу - Анри.
Человек, известный своей маниакальной любовью к Неверленду. Говорят, именно его отец был инициатором постройки станции.
Сам Питер неплохо справляется с командованием, подбором штата, но возможно его эгоизм, определенная склонность к автократии и любовь к свободе - основа конфликта с Землей.

Командир Службы Безопасности Неверленда (Имя?) - Мисиру.
Ссылка приведет вам к источнику, информирующем об аналогичной культуре, быте и физиологии. Слово "Центравр" используется для обозначения этой расы, что бы сущности не плодить.

Представитель расы Терре - Игрок?
Двуногие пресмыкающиеся с характерным для расы высокоскоростной регенерацией. Имеют почти слепые глаза, однако за счет наличия инфракрасного зрения и умения полагаться на слух и нюх это почти не заметно. Чещуйчатые. Довольно легкие, обладают так же хвостом, который способны отбрасывать в экстренных ситуациях. Хвост помогает им удерживать баланс, а так же держаться на двух ногах, не опускаясь на передние. При отпадении хвоста неизменно встают на четвереньки.
Считаются самыми крупными поставщиками и исследователями технологий перемещения.

Дипломатическая служба доставки Терре, Лейтинант - Мев.
Молодой курьер, представитель дипломатической службы Терре.

Представитель с Сигмы Дракона - Игрок?
Раса, склонная к коллективизму, выделению индивидуума, но не отрыва его от социума. Во многом за счет социально-культерного единства расы развился религиозный культ, жестко объединяющий всех представителей под единую волю.
Физиологически близки к людям, однако имеют некоторые трудности с обычным человеческим воздухом, который является для них слишком сухим. Являют собой бигендерных млекопитающих. Отличаются удивительной стойкостью к болезням.
Лучшие разработки в сфере медицины, хирургии и фармолокологии - их труды. Однако многих удивляет их способность находить лекарства и для рас с совершенно иными характеристиками.

Представители Литы - Дегред
Высокотехнологическая раса, почти идентичная людям. Их значительные генетические отличия фактически не проявляются внешне.
Известно, что именно они способны к наибольшим хакерским успехам, ладят с любой техникой, с легкостью анализируют любую техническую программу. Они же обладают уникальной способностью взлома электрических замков.

Представитель Земли - Мира Линовски - Крестраж.
Девушка, прилетевшая с земли как вольный путешественник и оказавшаяся втянутой в правительственную игру еще до захвата базы.

Почти Сутки назад, после последнего выхода командования на связь с Землей, Неверленд был захвачен. Захват произошел так быстро, что почти никто ничего не понял - системы перешли под управление вышедшего из пространства корабля, при столкновении на базе большинство состава базы либо падало без чувств либо отказывалось продолжать сражение.
Раса захватчиков не установлена.
Большая часть населения базы еще не в курсе о захвате - на данном этапе переговоры ведутся только с командыванием, влиянием на дела баps захватчики пока не занимаются.
В переговорной они собрали представителей политической силы космоса, заявившими, что считают необходимым вести переговоры с захватчиками, а так же какое-то количество по их внутреннему принципу выбранных существ.
Раса захватчиков не известна представителям Неверленда. Привычное оружие с ними не справлялось - факт.
Представители захватчиков: Мориэль, ?)

@темы: Анонсы, Neverland: Space

Комментарии
2014-01-05 в 00:59 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Хочу к Мориэль или в представители Литы, и даже не знаю, что сильнее.

2014-01-05 в 01:01 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
@Seighin, Я Литу под тебя писал)

2014-01-05 в 01:02 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
.menthol silence., но Мориэль... захватчики... я порвалась Т___Т

2014-01-05 в 01:07 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
@Seighin, Не рваться) Литы без тебя провиснут, а в захватчиках не про то.)

2014-01-05 в 01:07 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
@Seighin, Не рваться) Литы без тебя провиснут, а в захватчиках не про то.)

2014-01-05 в 01:07 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
@Seighin, Не рваться) Литы без тебя провиснут, а в захватчиках не про то.)

2014-01-05 в 01:09 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
.menthol silence., захватчики мне интересны как концепт, а техника... это просто техника
Мне нужна визуалка. Пока у меня не будет визуалки - я, на самом деле, ничего не хочу, потому что "неотличимая от людей внешне" - это скучно))))

     

Клуб "Особый Мир"

главная