05:16 

Правила по Сексу

.world.
Make your own
Общим правилом является данное, так как оно уводит игру от игры в секс, но оставляет его как пласт реальности, который несет определенную эмоциональную нагрузку.
Если вы можете обосновать почему вы занялись этим, то совершать придется следующие действия:
Для начала стоит избавится от одетых на себя предметов верхней одежды (в данном случае считать жилеты, галстуки и прочие подобные детали), избавится от оружия навешенного на вас. Методы избавления вариативны и на ваш вкус. К слову, снять спрятанное оружие тоже придется, ведь в отличии от вас ваш персонаж не имеет на себе больше одежды.
Сам процесс отыгрывается подробным описанием всех действий совершенных с партнером. При этом стоит учитывать, что если у вас получается монолог, а ваш партнер молчит – увы. Ваш партнер оказался бревном и реакции не проявляет. По сути исходя из описаний вы можете делать выводы о том как вам понравилось происходящее и как оно было.
Обычно данный диалог ведется шепотом, однако, если вы не нашли укромного места и не смогли скрыться от людских взглядов то вам придется вести ваш диалог во всеуслышание. Если же вы нашли угол, где вас никто не видит то вы ведете диалог шепотом до появления кого-либо еще в помещении. Вошедший человек произносит игротехническую фразу «Больше двух говорят вслух», если имеет основания подозревать совершение действий сексуального характера. Если вы не заметили, не услышали вошедшего до того, как он произнес кодовую фразу, то и после этой фразы вы все еще не замечаете его присутствия, если он его не выдаст иными способами.

Беременность на игре возможна (особенно игры с нелинейным временем) и вероятность моделируется так:
- Девушка d20.
Значения выше 11 включительно - она не беремена
Значения выше 4 включительно - один ребенок. Четное - мальчик, не четное - девочка.
Значение 3 и 2 - двойня. Пол первого ребенка определяется как в предыдущем пункте. На второй кидается еще раз
Значение 1 - тройня.

@темы: Правила

URL
   

Клуб "Особый Мир"

главная