.world.
Make your own
Смерть на играх возможна.
Смерть на играх осуществима.
Если вас убили - увы.
Если нет другого правила, то вы лежите двадцать минут на месте, а затем, оставив там какую-то персонажную шмотку идете в неигровую зону.
Предыдущее правило не выполняется, если ваше тело уничтожили. В таком случае вы сразу идете во внеигровую зону.
По общему правилу вы после смерти становитесь игротехом и помогаете мастеру. Игра для вас закончена.
Исключением является игры с воскрешением.
В очень редких случаях по своей воле мастера могут вывести вас в игру новым персонажем, однако даже не думайте доставать мастера на эту тему, если вы играете в закрытой базе, командном пункте и еще где-то, где появление новыех героев вызовет удивление.
Смерть случается в следствии отравления, нанесения достаточного количества повреждений или повреждений в соответствующие зоны, а так же других вероятных способов.
Смерти в первый час игры не возможны... Просто из уважения игроков к игрокам. Исключения: мастерские персонажи и игры, где вас заранее предупредили о таком шансе.

Правила по посмертию регулируются конкретной игрой.
В случае если нет особого посмертия, то:
- Посмертие отыгрывается по воле игрока с мастером лично после официального стопа игры.
- Посмертие существует не во всех мирах. Если оно не существует, то увы вам стоит посидеть во внеигровой зоне и порефлексировать до конца игры. Если мастер согласиться принять ваш ОБВМ на себя. А может быть и не примет. Он имеет право избежать этого, если посмертия на игре нет.
- После смерти персонажа вы имеете права уехать с игры первым же автобусом\электричкой. До тех пор - не отсвечивать, помогать мастерам игротехникой. Имеете право остаться до конца.

@темы: Правила