• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Prince... (список заголовков)
12:01 

Корпорация «Сон». Анонс

Prince...
Ваша "свобода слова" не обязывает меня слушать бред! (с)
Когда: Новое предложение - 1 ночь 27-28-29 сентября, 4-5-6 октября или 11-12-13 октября?
Сколько: 100р + Эковзнос. 150р, как обычно.
Во что играем: В социалку, в тёмные грани, в интриги... Возможно каждый найдёт ещё что-то своё.

Краткое описание:
читать дальше

Список компаний-магнатов, лидерами которых можно быть (нужны не все, достаточно 10 человек):
Засим, на данный момент кастинг условно закрыт!
читать дальше

Игротех - Sirius Orion Black*

@темы: Отмена, Анонсы

02:25 

Фейрилэнд

Prince...
Ваша "свобода слова" не обязывает меня слушать бред! (с)
По техническим причинам Я всё-таки переношу игру. Ориентировочно - на год.
Прошу у всех прощения, что так, но это делается для блага игры.
За всеми заявившимися их роли сохраняются и когда будет известна новая дата, все будут оповещены и опрошены.
Надеюсь на понимание.

@темы: Фейриленд, организаторское

01:18 

Франция. Организационное

Prince...
Ваша "свобода слова" не обязывает меня слушать бред! (с)
Дата: 31 марта
Время и место: сбор к 11:00 всё по тому же адресу
Внимание! После игры планируется общий "разбор полётов"
Взнос денежный: 150 р. (при недорасходе верну лишнее)
Внимание! На игре также предусмотрен эко-взнос 50р., который возвращается после игры при приведении квартиры в надлежащий вид.

Начитки хотя бы краткие вышлю всем завтра.

Также отдельно прошу указать в комментах противопоказания и аллергии, чтоб не вышло нехорошо.

На дворе у нас 1976 г.

И просьба от мастера, у кого есть, принесите несколько кулуарок. Очень не хочется, чтобы, если вдруг кому приспичит, у нас убийства совершались реальными кухонными ножами.

@темы: Франция

19:43 

Фейрилэнд. Анонс

Prince...
Ваша "свобода слова" не обязывает меня слушать бред! (с)
Понял, тянуть некуда, так что анонсирую

Время: предлагаю 1, 2 июня в любых вариациях.
Место: Природа. Москва или самое-самое ближайшее подмосковье. Точнее будет найдено, когда таки наступит весна.
Взнос: Вполне можно продуктами и питьём.

Фейрилэнд... Королевство сказок, точнее, целый сказочный мир. Мир, живущий по сказочным законам, отличным от законов нашего. А когда-то миры были единым целым, и люди жили среди Волшебного Народа, и фейри – среди Смертных. А теперь… теперь фейри живут в своем мире, по своим законам, людям же остались только сказки о Волшебной Стране.

Но – и в Фейрилэнде, и в мире людей – сказка, чудо, миф, вера нужны для существования. Кому-то больше, кому-то меньше. Люди могут жить без сказки, но их мир тогда становится серым и однообразным. Для фейри же сказка есть основа сущего, и им, чтобы возвыситься над ней, нужно нечто большее. Нужен Миф.

(Кстати, причиной Разделения Миров – хотя и не все фейри, даже из живших в те времена, помнят это… некоторые предпочли забыть… - стало появление у Смертных мифа такой силы, что его притягательность для многих фейри пересилила их привычку к обычному сказочному бытию. Это был миф о Белом Боге, о бессмертной душе – и многие обитатели Волшебной Страны жертвовали бессмертием телесным, дабы обрести нечто большее, ранее немыслимое и недоступное. Насколько они были рады происшедшему – это, увы, осталось неизвестным ни в мире Смертных, ни в Волшебной Стране… Но, в любом случае, Советом Фейри было принято решение разделить миры. Навсегда.)

Впрочем, связь между мирами не утеряна безвозвратно. Есть Врата, соединяющие миры; есть фейри, которым разрешено (с теми или иными ограничениями) находиться среди Смертных… и есть Смертные, в руках которых находится Ключ от Врат.

Хранители истории Фейрилэнда, хранители волшебных сказок… или просто сказочники. Когда-то – Великие Сказочники, властители умов. Мрачные истории братьев Грим, не по-детски серьезные сказки Андерсена, истории о хоббитах, эльфах и единорогах – все они несут на себе нездешний свет Фейрилэнда, право узреть, почувствовать и описать который было дано лишь одному: Хранителю Ключа.

А в мир фейри Хранитель Ключа нес человеческие мифы, человеческую веру – настолько же чудесную, загадочную и притягательную для фейри, насколько сказки, рожденные Фейрилэндом, были чудесными и притягательными для Смертных.

Права Хранителя Ключа простирались на оба мира: он мог посещать их сам или пропускать достойных из одного мира в другой (конечно, в Фейрилэнде право оказаться в мире смертных нужно было заслужить и доказать перед Советом, но всегда находились желающие – пусть немногие – попасть в мир Смертных либо бестелесным призраком, либо подменышем… Либо отправить туда в виде подменыша творение своих рук и взять в обмен с собой в мир сказок человеческого ребенка). Люди значительно реже преодолевали Врата, и только с согласия Хранителя Ключа.

Но сейчас в мире людей – ХХІ век. Умами властвуют другие истории, и сказочники кто нашли себе ремесло поприбыльней, кто просто гордится традицией, купаясь в отраженных лучах славы Великого Предка. Однако, все же, эти люди и есть хранители Ключа. Точнее, хранители традиции – ведь Ключ может быть вручен только одному из них. Должен быть вручен.

Потому, что последний Хранитель Ключа был лишен этого звания.

Совет Фейри
Хранитель
Воспитанник Хранителя (Мастер)

Фейри Благого Двора
Боуги - Мориэль
Дану Ши - Эстэль
Белая Дама (файне)
Ундина - Мэв


Фейри Неблагого Двора
6. Чёрный Всадник - Роль предложена
7. Слуа - Моргейн
8. Бааван Ши - Сказка
9. Кэлпи - Кот

Наследники
9. Гримм - роль придержана
10. Бажов - Лорд
11. Барри - Ветроном
12. Лавкрафт - есть претендент
13. Кэрролл (Доджсон)
14. Толкиен
15. Льюис - предварительно Диметра
16. Треверс - Блеквуд
17. Андерсен - Вейзе (?)

Вылечите мастеру склероз и напомните, кому кого ещё обещал?

@темы: Анонсы, Отмена, Фейриленд

01:23 

31 марта. Вводная и список персонажей с описанием.

Prince...
Ваша "свобода слова" не обязывает меня слушать бред! (с)
Франция, Париж. Этот город всегда считался синонимом веселья, распутности и вседозволенности. Но, конечно, не теперь – сейчас у нас продвинутая европейская страна, столица – стабильная точка на маршруте сотен-тысяч туристов… Но естественно, это не всё. Богата и культурная, политическая, a главное – социальная жизнь. Сейчас очень модно ходить на выставки, заниматься спортом, a в особенности, благотворительностью.
Хозяйка вечера, о котором идёт речь, благотворительностью занимается уже 8 лет, ведёт несколько благотворительных фондов, постоянно делает щедрые пожертвования (благо, наследство, оставшееся после смерти отца, позволяет). Но пожалуй, самым интересным и не сходящим c языков столичных сплетников, является проект «Рука помощи», о котором почти ничего не известно, как ни странно. Все знают, что проект создан для помощи нуждающимся, притом не имеет чёткого направления: будь у тебя проблемы со здоровьем, работой или тебе просто некуда пойти – ты всегда можешь обратиться в «Руку помощи» и если есть свободные места, тебе непременно помогут. Известно также, что проект курирует сама хозяйка, практически никого не допуская к подробностям. A ещё раз в месяц, она проводит закрытые вечера, куда попасть можно лишь по приглашению – получить такое очень престижно, случаев отказа ещё небыло. Также никогда на этих вечерах не бывает ни полиции, ни журналистов.
Именно такой приём назначен, a приглашения разосланы.

Участники:

Хозяйка вечера Иолэйнд де Вержи – 29 лет, очень богатая особа. Не смотря на то, что часто бывает на публике, о ней практически ничего не известно. Круглая сирота – мать умерла от астмы, девочке было 14. В 21 в аварии разбился отец c новой невестой, был признан несчастный случай. Стала наследницей крупного состояния. Имеет актёрское образование, но никогда не снималась. .menthol silence.

Её помощница, Леа Коллет – девушка 26 лет. О ней известно ещё меньше – но больше из-за того, что никто не проявлял к ней особого интереса. Везде сопровождает хозяйку последних 4 года, придя на замену предыдущему помощнику, вернувшемуся на родину, в Италию. Прекрасно знает своё дело, но предпочитает не светиться лишний раз.Prince...

Проживающие в поместье, присутствующие на приёме:

Мальчик 16 лет Питер, сирота. Живёт здесь какое-то время. По словам хозяйки подобран c улицы в плачевном состоянии. Мальчик этого не отрицает. _Эган_

Девушка 23 лет, Женевьев Дюпен, пришедшая к хозяйке по нужде. О прошлом не говорит, ведёт себя довольно развязно. [Мэв]

Девушка 17 лет, Ноэль Дюваль. Не прижилась в приюте после смерти матери, хозяйка забрала в тяжёлой депрессии полгода назад. Сейчас почти пришла в норму. ~Диметра~

Девушка, 20 лет, Магдалена Мари Пуассон. Последних 8 месяцев из поместья не выходит. Хозяйка говорит – её выбор, девушка подтверждает. Замкнута и кажется напуганной. frau Martha

Парень, 22 года, Реми Мансуапи. Явно здесь прижился, уверен в себе, остёр на язык, довольно развязен. О себе говорит охотно и много, но каждый раз новое. Элладан

Гости:

Хозяин сети ресторанов – в прессе светится мало, хотя о его заведениях трубят во всю. Почти всегда за него выступает секретарь. Выглядит лет на 30, не более. Ухожен, подтянут, явно любит себя и следит за собой. Умеет красиво говорить. Славится как гурман, что не удивительно. Также является обладателем одной из богатейших частных коллекций антикварного оружия. Буквально на днях должна пройти первая выставка в национальном музее. Моргейн

Хозяйка турбюро Эжени Пьерфон – про таких говорят – холодная стерва. Взгляд надменен, губы поджаты, весь вид говорит, «не подступиться» и «вы все лишь грязь у моих ног». При этом весьма красива, ухожена. На приём хотела попасть уже давно, так что старается вести себя дружелюбно хотя бы c хозяйкой. (27 лет) Ветроном

Олигарх – говорят, входит в 100 самых богатых людей планеты. Однако уже несколько лет его не видели улыбающимся, не то, что счастливым, особенно после смерти последней жены 3 года назад. Детей у него нет, о родственниках тоже не известно. Однако, полгода назад какая-то газетёнка пустила слух, мол, у него есть незаконнорождённый ребёнок. После этого наследничков повалило столько, что можно было бы разориться лишь на экспертизах. Говорят, ему от этого всего стало ещё хуже. Уже несколько месяцев его нигде и ни c кем не видели. Этот выход по всем сведениям – первый за долгое время. (52 года) Яша

Известный певец и шоумен, Микаэль Ферра, вот уже 7 месяцев кряду его песни и клипы не покидают хит-парадов, a новый альбом стал самым продаваемым в Европе. Пресса и масмедиа атакуют артиста со всех сторон и, кажется, круглосуточно, но пока никому не удалось накопать на него хоть что-то, мало-мальски похожее на компромат. Даже на детских фото он выглядит ангелом, a старые друзья отзываются исключительно положительно. Кажется, он и правда идеален. (24 года) treumer

Дочь президента – весьма скандальная особа. Что не месяц (a иной раз и неделя), как она на первых полосах изданий. То дебош, то драка, то арест, было и упоминание наркотиков. Родители уже отчаялись урезонить чадо. Говорят, в поместье она далеко не первый раз, хотя приглашение на приём получила впервые. (19 лет) Твою мать, Поттер!

@темы: Франция

02:34 

Недоанонс на 30-31 марта

Prince...
Ваша "свобода слова" не обязывает меня слушать бред! (с)
Итак, либо как всегда в ночь с 30 на 31, либо день 31. Кому как удобнее?

Полноценный анонс напишу завтра-послезавтра. Пока в 2 словах.

Что: закрытый приём у уважаемой дамы (частный элитный клуб удовольствий). Европа 80е годы.

Кто:
- Хозяйка
- Её помощница (мастер)
- Жители поместья (2 парня, 3 девушки)
- Гости вечера:
Хозяин сети ресторанов
Хозяйка турбюро
Олигарх
Шоумен
Дочь президента

@темы: Анонсы, Франция

Клуб "Особый Мир"

главная